Главная Новости ТиМ приступил к выпуску гипсовых смесей.
 

Подписка

Голосование

Какие виды строительных смесей чаще всего Вы используете?
 

Поиск по сайту

ТиМ приступил к выпуску гипсовых смесей.

гипсовые смесиКомпания ООО «Технология и материалы» начала производство гипсовых смесей ТиМ №53,  ТиМ №50. В марте этого года первая партия сошла с производственной линии. Новые смеси пополнили линейку штукатурных растворов, которые выпускает компания. После успешного прохождения испытаний и тестов в заводской лаборатории она поступила в продажу.

С текущего момента штукатурные смеси ТиМ №50 и ТиМ №53 уже поступают в магазины и точки дилерской сети ООО «ТиМ». Первыми обладателями продукции стали строители-отделочники Ростовской области, Краснодарского края, Северо-Кавказских Республик, которые обратили внимание на новинку, встретив её с инициативой. Отделочные материалы на основе гипса являются прекрасными штукатурными смесями по скорости выполнения работ, а также обладают рядом качеств, которые свойственны лишь материалам на основе гипса.

Любая из гипсовых штукатурных смесей создаёт комфорт, поддерживает климат и экологию в жилом помещении. Штукатурки на гипсовой основе быстры в работе. Смесь ТиМ №50 можно использовать для машинного нанесения. А для тех, кому требуется оштукатурить помещение со стенами устойчивыми к грибку, рекомендуется штукатурка ТиМ №53 с антигрибковым эффектом. И это ещё не все, из множества других качеств, о которых Вы можете узнать из полного описания продукции на официальном сайте производителя.