Главная Новости Смеси «ТиМ» на XXVI международной строительной выставке YugBuild 2016 в г.Краснодар.
 

Подписка

Голосование

Какие виды строительных смесей чаще всего Вы используете?
 

Поиск по сайту

Смеси «ТиМ» на XXVI международной строительной выставке YugBuild 2016 в г.Краснодар.

YugBuild 2016 TiM stend 3С 1 по 4 марта в г.Краснодаре прошла 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов YugBuild 2016.

Компания ООО «Технология и материалы» приняла участие в выставке и представила свою продукцию. ЮгБилд является одним из крупнейших выставочных мероприятий Юга России в строительной отрасли, которое позволяет наиболее ярко и полно представить достижения компании. Сухие строительные смеси ТиМ хорошо известны и востребованы многими строителями и специалистами. Ежегодно событие становится достойным местом презентации достижений отрасли и площадкой для делового общения. В этом году компания расширила ассортиментный ряд, который уже насчитывает до 31 вида сухих строительных смесей.

Посетители выставки увидели на стенде оригинальные образцы выпускаемой продукции. Были показаны некоторые из самых последних новинок, например: «ТиМ 39 Клей армирующий ТЕПЛОФАСАД для пенополистирольных и минераловатных плит». В ходе выставки консультанты компании ООО «Технология и материалы» подробно рассказали о производимых стройматериалах и перспективах их применения. Посетители выставочного стенда были довольны полнотой и качеством предоставляемой информации. Нашей компанией была получена высокая оценка деятельности и ряд положительных отзывов о продукции. Участие на выставке прошло успешно и плодотворно.

 Фотографии с выставки   camera 25x20

 

 

 

Стойка выставочной экспозиции посетители экспозиции менеджер консультирует по вопросам посетителей