Главная Новости Новый наливной пол ЭКСПРЕСС ТИМ №16
 

Подписка

Голосование

Какие виды строительных смесей чаще всего Вы используете?
 

Поиск по сайту

Новый наливной пол ЭКСПРЕСС ТИМ №16

Новинка - быстротвердеющий пол ТИМ №16

Компания успешно выпустила быстротвердеющий наливной пол ЭКСПРЕСС ТИМ №16. Новая смесь разработана и предназначена для окончательного финишного выравнивания толщиной от 3 до 100 мм бетонных полов и цементно-песчаных оснований под последующие покрытия (линолеум, ламинат, ковролин, керамическая плитка и др.). Применяется для внутренних работ в сухих помещениях. Машинного и ручного нанесения. Рекомендуется использовать в системе «Теплый пол».

Основные характеристики пола:

√ Финишный

√ Трещиностойкий

√ Толщина нанесения от 3 до 100 мм

√ Подходит для теплого пола

√ Возможность хождения через 3-4 часа

Новинка позволит сократить расход рабочего времени на этапе устройства полов помещений. Быстротвердеющий состав позволяет избежать образования трещин и усадки на поверхности, которые могли бы образоваться с другими смесями. Пол требует сравнительно меньше внимания и ухода после заливки, что невероятно удобно в процессе строительства.

Приобрести наливной быстротвердеющий пол ЭКСПРЕСС ТИМ 16 стало возможным с завода ООО «Технология и материалы» 13 февраля 2014 года. Скорого поступления новой строительной смеси ожидается во многих строительных организациях и профильных магазинах.

 

О новинке и технических характеристиках
   подробнее здесь