Главная Новости
 

Подписка

feed-image Новости ТиМ

Голосование

Какие виды строительных смесей чаще всего Вы используете?
 

Поиск по сайту

Новая цементно-известковая штукатурка.

Новая цементно-известковая штукатурка

Компания ООО «Технология и материалы» начала производство новой смеси ТиМ №25. Производственной лабораторией был разработана рецептура цементно-известковой штукатурки, в состав которой входят модифицирующие и гидрофобные добавки. Штукатурка ТиМ №25 может быть использована как для внутренней отделки помещения, так и для наружных работ. Цементно-известковая штукатурка, благодаря особым свойствам, может применяться для реставрации старых зданий, а также идеально подходи для оштукатуривания стен из газобетонных блоков. Готовый раствор легко наносится на поверхность и не даёт усадки после высыхания. Штукатурка обладает высокой паропроницаемостью, морозостойкостью и низкой теплопроводностью. Оштукатуренные смесью ТиМ №25 стены получаются «дышащими», что способствует благоприятному микроклимату в помещении. Штукатурка ТиМ №25 долговечна, все компоненты входящие в состав смеси являются экологически чистыми и безопасными.

Инструкция и полное описание здесь.

 
ТиМ приступил к выпуску гипсовых смесей.

гипсовые смесиКомпания ООО «Технология и материалы» начала производство гипсовых смесей ТиМ №53,  ТиМ №50. В марте этого года первая партия сошла с производственной линии. Новые смеси пополнили линейку штукатурных растворов, которые выпускает компания. После успешного прохождения испытаний и тестов в заводской лаборатории она поступила в продажу.

С текущего момента штукатурные смеси ТиМ №50 и ТиМ №53 уже поступают в магазины и точки дилерской сети ООО «ТиМ». Первыми обладателями продукции стали строители-отделочники Ростовской области, Краснодарского края, Северо-Кавказских Республик, которые обратили внимание на новинку, встретив её с инициативой. Отделочные материалы на основе гипса являются прекрасными штукатурными смесями по скорости выполнения работ, а также обладают рядом качеств, которые свойственны лишь материалам на основе гипса.

Любая из гипсовых штукатурных смесей создаёт комфорт, поддерживает климат и экологию в жилом помещении. Штукатурки на гипсовой основе быстры в работе. Смесь ТиМ №50 можно использовать для машинного нанесения. А для тех, кому требуется оштукатурить помещение со стенами устойчивыми к грибку, рекомендуется штукатурка ТиМ №53 с антигрибковым эффектом. И это ещё не все, из множества других качеств, о которых Вы можете узнать из полного описания продукции на официальном сайте производителя.

 
Марку «ТиМ»™ представили на YUGBUILD-2013.

Компания ТиМ на YUGBUILD 2013

Компания ООО «Технология и материалы» успешно представила свою продукцию на YugBuild-2013. Международная архитектурно-строительная выставка прошла в городе Краснодар с 27 по 2 марта 2013 года. Каждый год компания принимает участие в организуемых выставках YugBuild, чтобы непосредственное пообщаться со специалистами строительной сферы и рассказать о своих новинках. Для участия были подготовлены различные информационные материалы, а так же представлены опытные образцы фирменной продукции. В рамках выставки компания сообщила о начале выпуска смесей на гипсовой основе – штукатурки ТиМ №50 и ТиМ №53. В этом году событие собрало ещё больше людей, которые приехали из разных регионов России и стран мира, – составив около 16,5 тысяч человек. Интерес посетителей к продукции торговой марки ТиМ стал ещё больше. Стенд посетили наши друзья и гости выставки. В рамках встреч, на выставке прошли деловые переговоры с будущими партнёрами и достигнуты новые высоты в отношениях с региональными представителями. Выставка становится всё более популярной среди специалистов строительной сферы. Сотрудники компании положительно отмечают участие в мероприятии, видя новые перспективы и возможности развития рынка. Удалось продемонстрировать посетителям новинки и рассказать о достижениях в производстве сухих строительных смесей ТиМ. Проведение мероприятия такого масштаба явилось отличной возможностью наглядно продемонстрировать качество материала и дать полезную консультацию. Благодаря полученным результатам в ходе выставки ООО «Технология и материалы» смогла отметить рост статуса и престижа выпускаемой торговой марки ТиМ.

Международная строительно-архитектурная выставка YUGBUILD-2013

проходила с 27 по 2 марта 2013 года в г.Краснодар на территории ВЦ «КраснодарЭКСПО»

стенд сухих строительных смесей ТиМсертификат участника

 
 

 перейти в галерею 

 
День рождения Леруа Мерлен.

Новость компании ТиМ о Дне рождения Леруа Мерлен24 октября 2012 года. Магазину  сети строительных гипермаркетов  Леруа Мерлен исполнилось 5 лет со дня открытия в СТЦ «МЕГА». Компания «Технология и материалы» помогла в организации праздника.
Посетителей магазина ожидала обширная развлекательная программа с конкурсами и шоу-выступлениями от сотрудников магазина.  Часть подарков, которые были вручены в этот день, подготовлены производителем сухих строительных смесей марки ТиМ. Предоставленные призы и сувениры пришлись по душе взрослым и детям: бытовая техника, футболки, кружки, воздушные шары.
Подарок мог получить каждый желающий, для этого достаточно было предъявить чек с покупкой или принять участие в одном из конкурсов, которых было великое множество. Были и главные призы,  за них развернулась ни шуточная борьба,  но в любом случае, всех ждал какой-то приятный подарок. Мы с радостью  поздравляем победителей и пришедших участников конкурсов. Для покупателей сухих строительных смесей по чекам проводились розыгрыши дополнительных бонусных подарков от производителя ТиМ .  Слаженная работа и взаимодействие с нашим партнёром при организации праздника в итоге была достойно оценена всеми его участниками и очевидцами.
Мероприятие прошло с успехом и огромным зарядом позитива, вызывая настоящий восторг у посетителей строительного гипермаркета Леруа Мерлен.

Событие состоялось 24 октября 2012 года.
СТЦ «МЕГА», г.Аксай, Аксайский проспект, д.23

 

Подарки от сухих строительных смесей ТиМКонкурс в Леруа Мерлен

 Фотографии с праздника

 
Новая ЗИМНЯЯ смесь марки «ТиМ».

Зимний клей ТиМ 38Компания ООО «Технология и материалы» выпустила новый вид сухих строительных смесей. В смесь включена специальная добавка, которая делает её невероятно устойчивой к атмосферным условиям с низкой температурой. Область применения – кладка блоков и плит из газобетона, пенобетона, полистеролбетона и других теплоизоляционных материалов при отрицательных температурах до -15°С. Предназначена для наружных и внутренних работ.   Новая зимостойкая смесь получила название «ТиМ №38 МОНТАЖ для ячеистобетонных блоков ЗИМНИЙ», став дополнением к уже зарекомендовавшему себя клею марки «ТиМ №38 МОНТАЖ ячеистобетонных блоков».

В разделе «прайс-лист»  уже доступна информация о стоимости новой смеси.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7