Главная Новости
 

Подписка

feed-image Новости ТиМ

Голосование

Какие виды строительных смесей чаще всего Вы используете?
 

Поиск по сайту

Вода больше не точит камень: «ТиМ № 13»: ВОДОСТОП.

ТИМ №13 Гидроизоляция обмазочная ВОДОСТОПНОВИНКА! Гидроизоляция обмазочная ТИМ 13 ВОДОСТОП Новинкой весны от компании ООО "Технология и Материалы" является жесткая однокомпонентная гидроизоляция ТиМ № 13 ВОДОСТОП.

Новая смесь предназначена для создания водоотталкивающей поверхности на недеформируемых основаниях ванных и душевых комнат, подвалов, террас и т.д. ТИМ 13 отлично подходит для применения как внутри, так и снаружи здания. Смесь изготовлена на основе цемента и комплекса полимерных добавок, отлично наносится, имеет высокий предел прочности при сжатии: 20 МПа(марка 200) и хорошую адгезию, не менее 1 МПа. Выдерживает прямое давление воды - до 7 атмосфер, что вполне достаточно даже для обустройства глубокого бассейна.

Приобрести обмазочную гидроизоляцию ВОДОСТОП ТИМ 13 стало возможным с завода ООО "Технология и материалы" в июне 2014 года. Скорое поступления новой строительной смеси ожидается во многих строительных организациях и профильных магазинах.

Подробно о характеристиках смеси, можно прочитать по ссылке.

 
ТиМ 2014: информационная поддержка и новые партнеры в регионах.


VoronezhBuild2014&ТиМНовейшие строительные технологии материалы для различных отраслей были представлены на спец. выставках «Воронеж Build» в Воронеже и «СтройЭкспо» в Волгограде.

Начало 2014 года отметилось ростом интереса к сухим строительным смесям компании «ТиМ» в этих областях, и представители компании в рамках выставок, в марте, ответили на вопросы партнеров и презентовали новинки индустрии.

Компания «ТиМ» продемонстрировала современные разработки в области гидроизоляции, и познакомила новых партнеров с  клеевыми, штукатурными и шпаклевочными смесями.

Подробнее...
 
Новый наливной пол ЭКСПРЕСС ТИМ №16

Новинка - быстротвердеющий пол ТИМ №16

Компания успешно выпустила быстротвердеющий наливной пол ЭКСПРЕСС ТИМ №16. Новая смесь разработана и предназначена для окончательного финишного выравнивания толщиной от 3 до 100 мм бетонных полов и цементно-песчаных оснований под последующие покрытия (линолеум, ламинат, ковролин, керамическая плитка и др.). Применяется для внутренних работ в сухих помещениях. Машинного и ручного нанесения. Рекомендуется использовать в системе «Теплый пол».

Основные характеристики пола:

√ Финишный

√ Трещиностойкий

√ Толщина нанесения от 3 до 100 мм

√ Подходит для теплого пола

√ Возможность хождения через 3-4 часа

Новинка позволит сократить расход рабочего времени на этапе устройства полов помещений. Быстротвердеющий состав позволяет избежать образования трещин и усадки на поверхности, которые могли бы образоваться с другими смесями. Пол требует сравнительно меньше внимания и ухода после заливки, что невероятно удобно в процессе строительства.

Приобрести наливной быстротвердеющий пол ЭКСПРЕСС ТИМ 16 стало возможным с завода ООО «Технология и материалы» 13 февраля 2014 года. Скорого поступления новой строительной смеси ожидается во многих строительных организациях и профильных магазинах.

 

О новинке и технических характеристиках
   подробнее здесь 

 
Новая цементно-известковая штукатурка.

Новая цементно-известковая штукатурка

Компания ООО «Технология и материалы» начала производство новой смеси ТиМ №25. Производственной лабораторией был разработана рецептура цементно-известковой штукатурки, в состав которой входят модифицирующие и гидрофобные добавки. Штукатурка ТиМ №25 может быть использована как для внутренней отделки помещения, так и для наружных работ. Цементно-известковая штукатурка, благодаря особым свойствам, может применяться для реставрации старых зданий, а также идеально подходи для оштукатуривания стен из газобетонных блоков. Готовый раствор легко наносится на поверхность и не даёт усадки после высыхания. Штукатурка обладает высокой паропроницаемостью, морозостойкостью и низкой теплопроводностью. Оштукатуренные смесью ТиМ №25 стены получаются «дышащими», что способствует благоприятному микроклимату в помещении. Штукатурка ТиМ №25 долговечна, все компоненты входящие в состав смеси являются экологически чистыми и безопасными.

Инструкция и полное описание здесь.

 
ТиМ приступил к выпуску гипсовых смесей.

гипсовые смесиКомпания ООО «Технология и материалы» начала производство гипсовых смесей ТиМ №53,  ТиМ №50. В марте этого года первая партия сошла с производственной линии. Новые смеси пополнили линейку штукатурных растворов, которые выпускает компания. После успешного прохождения испытаний и тестов в заводской лаборатории она поступила в продажу.

С текущего момента штукатурные смеси ТиМ №50 и ТиМ №53 уже поступают в магазины и точки дилерской сети ООО «ТиМ». Первыми обладателями продукции стали строители-отделочники Ростовской области, Краснодарского края, Северо-Кавказских Республик, которые обратили внимание на новинку, встретив её с инициативой. Отделочные материалы на основе гипса являются прекрасными штукатурными смесями по скорости выполнения работ, а также обладают рядом качеств, которые свойственны лишь материалам на основе гипса.

Любая из гипсовых штукатурных смесей создаёт комфорт, поддерживает климат и экологию в жилом помещении. Штукатурки на гипсовой основе быстры в работе. Смесь ТиМ №50 можно использовать для машинного нанесения. А для тех, кому требуется оштукатурить помещение со стенами устойчивыми к грибку, рекомендуется штукатурка ТиМ №53 с антигрибковым эффектом. И это ещё не все, из множества других качеств, о которых Вы можете узнать из полного описания продукции на официальном сайте производителя.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7